Новость

Новый RugGear RG160 — ударопрочный водонепроницаемый телефон на Android

06.09.2017

Представляем RugGear RG160 — ударопрочный телефон на Android, который не страшно взять с собой в поход. В отличие от знаменитого финского телефона, RugGear RG160 действительно неубиваем. Да, возможно, на нём нельзя играть в оригинальную «змейку», зато с ним можно прийти на пляж и бросить прямо в песок. А если он запачкается, сполоснуть в воде, ведь RugGear RG160 ещё и водонепроницаемый. Стандарт IP68 гарантирует полную защиту от попадания частиц и воды в телефон.

 

Средняя командировка длится неделю. Средний поход длится три дня. Аккумулятор RugGear RG160 держит заряд 400 часов в режиме ожидания — это 16 дней без подзарядки! Ваши походные запасы испортятся скорее, чем разрядится этот телефон.

 

Обычные ударопрочные и водостойкие телефоны предназначены лишь для одного — звонить. RugGear RG160 оснащён модифицированной ОС Android 4.4.2 и может проигрывать музыку, выходить в интернет и всё, что должен делать любой современный телефон. Слушайте музыку через встроенные MP3-плеер и FM-радио, прокладывайте маршруты в предустановленном GPS-навигаторе, раздавайте интернет на другие устройства по Wi-Fi и подключайте к телефону беспроводные аксессуары или гарнитуру по Bluetooth – словом, делайте то же, что привыкли делать со своим смартфоном. Никаких ограничений!


RugGear RG160 станет вашим самым надёжным помощником в любой ситуации — емкая батарея, простой функционал и яркий фонарик делают телефон простым и универсальным в использовании.


RugGear RG160 — только связь и ничего лишнего.